12/07

GOOD WOOD задает новый стандарт

Корпорация GOOD WOOD представляет два новых проекта загородных домов КД-347 и КД-511. Эти проекты созданы на основе передовых архитектурных и технологических решений, используемых сегодня в мировом деревянном домостроении. 

В основу новшеств, нашедших свое воплощение в проектах КД-347 и КД-511, легли результаты анализа, проведенного отделом исследований и развития корпорации GOOD WOOD, который постоянно изучает рынок деревянного домостроения как с точки зрения технологических находок, так и с точки зрения предпочтений и интересов покупателей. 

Создавая проекты новых домов, специалисты GOOD WOOD сумели объединить, на первый взгляд, несочетаемое. Несмотря на то, что общая площадь каждого строения составляет более 300 кв. м, они выглядят достаточно компактными, а фасады разработаны таким образом, что каждый из них при необходимости может использоваться как главный, т.е. новые дома от GOOD WOOD легко расположить на участке любой конфигурации. 

Особое внимание уделено и разработке внутреннего конструктива домов. Взяв за основу идею «пространство и свет – по максимуму», специалисты корпорации создали планировки, бо’льшую часть которых составляют полезные площади. Еще одним новшеством проекта стало изменение конструктива в пользу больших пролетов, благодаря чему площадь гостиной в новом доме GOOD WOOD КД-511 увеличена до 70 кв. м. 

По словам специалистов GOOD WOOD, проекты КД-347 и КД-511 – далеко не последние новинки, которые приготовила корпорация для своих клиентов. Ориентированная на постоянное развитие, корпорация GOOD WOOD внимательно следит за тенденциями как российского, так и международного рынка деревянного домостроения и планирует и радовать своих клиентов новыми интересными проектами и дальше.