GOOD WOOD в очередной раз преодолел кремлевскую милю

14 июня состоялся традиционный спортивный праздник - XXIV Международные соревнования бегунов «Кремлевская миля». Сотрудники GOOD WOOD уже третий год подряд принимают участие в забеге на 1598 метров. На футболках наших участников красуется неизменный честный лозунг «Строим лучше, чем бегаем».

В философии GOOD WOOD важное место занимает здоровый образ жизни: компания полностью отказывается от курения, руководство поддерживает, включая в соцпакет частичную компенсацию покупки велосипеда, годового абонемента на занятия спортом. Участие в «Кремлевской миле» - одно из мероприятий, в котором принимают добровольное участие сотрудники компании. По словам участников, они и в будущем году почтут за честь представлять GOOD WOOD на спортивной части празднования Дня России.

Справка:

Соревнования в беге на милю считаются одними из самых престижных во многих странах, а родоначальниками этих забегов стали англичане. В нашей стране впервые на милю по шоссе бегуны стартовали в 1992 году, посвятив соревнования главному празднику в России — «Дню принятия Декларации о государственном суверенитете России», получившего в последние годы название «Дня России».