GOOD WOOD в честь своего дня рождения сделал подарки строителям

В честь девятого дня рождения компании аттестованным бригадирам первого и второго разряда вручены планшеты ASUS. Подарки очень полезны, как в отдыхе, так и в работе -  для оперативной связи через корпоративную систему Мегаплан. В общей сложности подарено более 20 планшетов.

В компании существует 3 разряда, 3й - начальный. Для того, чтобы быть аттестованными на работы по высоким стандартам GOOD WOOD, надо приложить немало усилий. Бригадиры должны выполнять работы по возведению одного или нескольких этапов строительства на стабильновысоком уровне, сдавать этапы инженерам технического надзора с первого раза, уметь оценивать работу других бригад.

Для аттестованных бригадиров в компании “ГУД ВУД” предусмотрены льготы: им оказывается высокий уровень доверия и внимания, гарантируется стабильная круглогодичная нагрузка на больших строительных объектах. Льготы распространяется на всех участников бригады.

Корпорация GOOD WOOD держится на профессионализме своих сотрудников и в первую очередь - бригад строителей. Именно они своим трудом создают дома наших заказчиков и воплощают их мечту в реальность. Работа наших строителей вызывает огромное уважение.

Строители и компания взаимно заинтересованы в друг друге  - в этом успех нашего общего дела!  Поздравляем друг друга с нашим общим праздником: днем рождения корпорации GOOD WOOD

Читайте дополнительно:

Аттестация бригадиров: три ступни мастерства

Интервью с Александром Петренко, бригадиром первого разряда