14/06

GOOD WOOD стал генеральным спонсором турнира по конной выездке

Красота и грация конного спорта — элитарное удовольствие для истинных ценителей. Представители знатных семей с детства учились держаться в седле и ценить мастерство искусных наездников. Эта традиция не утрачена и сегодня. В России высшим ее проявлением стал ежегодный турнир «Императорский кубок Дома Романовых», учрежденный в 2015 году наследником царственной династии — Великим Князем Георгием Михайловичем. Поддерживая развитие отечественных традиций конного спорта, генеральным спонсором мероприятия выступила корпорация GOOD WOOD.

В настоящее время этот престижный турнир по выездке — самой благородной из конноспортивных дисциплин — приобрел статус международного. В нынешнем году за право получить инкрустированный золотом хрустальный кубок соревновались в категориях «Дети», «Юноши», «Юниоры», «Молодые лошади», «Взрослые» и даже «Всадники на пони» 67 спортивных пар из разных стран мира.

 Традиционным местом проведения турнира является конный клуб FORSIDE под Санкт-Петербургом — знаковое место для тех, кто не мыслит себя без общения с лошадьми. Широчайшие возможности для грамотной и безопасной работы с этими животными, их жизни и обслуживания привлекают сюда множество профессионалов и любителей конного спорта всех возрастов.

GW forside (50).jpg


GW forside (160).jpg

Помимо высококлассной тренировочной базы, в клубе FORSIDE есть все необходимое для проведения соревнований: 70 гостевых денников, три уличные площадки, крытый манеж, парковка для коневозов и множество других заслуживающих внимания объектов. В частности, комфортабельный парк-отель LEVADA. Здесь гостей ждут не только чистый воздух и уникальный ландшафт, но и возможность полюбоваться на красивейших лошадей, порадовать себя прогулками в седле или же приобрести навык верховой езды под руководством опытного тренера.

Концепция LEVADA, объединяющая две главные составляющие идеального отдыха — relax и active, обеспечила непосредственное участие в создании комплекса корпорации GOOD WOOD. Для гостей парк-отеля ее специалисты построили шесть просторных уютных коттеджей из фирменного клееного бруса, пользующихся неизменной популярностью у отдыхающих.

GW forside (56).jpg

Кстати, для тех, кто хочет лично убедиться в качестве и комфорте коттеджей от GOOD WOOD, в конном клубе FORSIDE проходят обучающие семинары «Строительство загородного дома: технологии, этапы, стоимость». В рамках этих мероприятий команда специалистов корпорации не только демонстрирует продукцию GOOD WOOD, но и раскрывает секреты создания и выбора экологичного жилья, отвечает на самые разнообразные вопросы гостей. Очередной семинар состоится 25 июня в 12:00. Приходите — будет интересно! Регистрация по ссылке - >> http://www.gwd.ru/invites/forside/

 

 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок