20/03

GOOD WOOD - строительный сезон открываем музыкой!

18 марта 2017 года в Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского состоялся традиционный вечер музыки, посвященный началу нового строительного сезона. Гостями мероприятия стали сотрудники и партнеры, друзья и клиенты корпорации GOOD WOOD — 1700 человек, которых гостеприимно принял в своих стенах легендарный Большой зал.

Ежегодно программу музыкального вечера GOOD WOOD составляет лично глава корпорации Александр Дубовенко, и она неизменно включает в себя лучшие произведения классической музыки. Однако в этот раз организаторам мероприятия удалось предвосхитить самые смелые ожидания приглашенных. В первом отделении прозвучали «Венгерская рапсодия № 2» Ф. Листа, композиции из сюиты «Пер Гюнт» Э. Грига и «Имперский марш» Д. Уильямса. Во втором сменяли друг друга известнейшие арии из опер «Евгений Онегин» П. Чайковского и «Севильский цирюльник» Дж. Россини, «Фауст» Ш. Гуно и «Князь Игорь» А. Бородина и многие другие. Гости вечера завороженно слушали чарующие голоса солистов международного класса Василисы Бержанской, Константина Мошкина и Петра Соколова и музыку в исполнении знаменитых музыкальных коллективов — Оркестра Большого театра России и Российского государственного симфонического оркестра кинематографии. И сложно было представить себе лучший подарок.

«Зачем нам подобные мероприятия? Для нас это прежде всего возможность лучше узнать своего клиента через общение в неформальной обстановке. Клиенты и партнеры таким образом могут увидеть, что за люди работают в GOOD WOOD, пообщаться с любым из сотрудников, включая руководство корпорации, — сказал Александр Дубовенко. — И потом, нести культуру в массы, организуя, например, музыкальные вечера, на мой взгляд, не только приятная, но и почетная миссия, с которой GOOD WOOD справляется достойно!»

Лучшим подтверждением этих слов являются масштабы праздничного открытия сезона-2017. Вечер музыки в Московской консерватории стал не единственным мероприятием его программы. 28 марта эстафету примет Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга, а 18 мая вечер музыки, организованный GOOD WOOD, состоится в Нижегородской государственной консерватории имени М.И. Глинки.
Полный фотоотчет на сайте

Позвонить
Заказать
обратный
звонок