GOOD WOOD расширяет автопарк грузовых машин

Компания GOOD WOOD закупила грузовые автомобили марки Mercedes, стоимость каждого из них превышает 200 000 евро. Это действие было продиктовано стратегическим решением исключить из процесса сотрудничества с заказчиками звено, обеспечиваемое силами сторонних организаций и тем самым способное повлиять на имидж компании и удовлетворенность клиентов.

«В России нет транспортных компаний, которые способны сразу обеспечить высокий уровень и в дальнейшем стабильно поддерживать стандарты качества нашей компании, – объясняет управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. – Мы решили, что не можем терять на этом этапе хорошее расположение наших заказчиков, и купили собственные грузовые машины».

Все автомобили оснащены всеми современными средствами слежения – в режиме онлайн можно увидеть их положение и направление. В рамках открытости компании данные видеорегистраторов в самое ближайшее время будут в прямом эфире транслироваться на сайте GOOD WOOD, как и работа всех офисов и производства.

На машинах работают штатные обученные корпоративной культуре, правилам и стандартам взаимодействия с заказчиками водители. Они снабжены планшетами, через которые осуществляется оперативная связь с бригадой и менеджером проекта, а также поступает и отправляется самая актуальная информация с площадки в «Личный кабинет» заказчика.

Покупка машин осуществлена в рамках стратегии развития корпорации GOOD WOOD. Это действие говорит о стабильной позиции на рынке и о долгосрочных планах компании.