28/03

GOOD WOOD - победитель в номинации "Самый масштабный проект выставки"!

14 марта корпорация GOOD WOOD успешно открыл весенний выставочный сезон. Компания приняла участие сразу в нескольких крупнейших выставках рынка недвижимости. 

С 15 по 16 марта в торгово-выставочном комплексе «Тишинка» проходили мероприятия ежегодной выставки загородной недвижимости «ДОМШОУ». Участники и посетители обсудили все нюансы земельного вопроса и загородного домостроения. Более 80-ти компаний представили вниманию посетителей не только свои уникальные строительные технологии и материалы, но и продемонстрировали достижения в области девелопмента. На выставке был представлен огромный выбор загородных проектов – как готовых домов, так и отдельных земельных участков, полностью пригодных для строительства. Особенно интересными выглядели предложения участков от коттеджных посёлков, жизнь в которых по комфортабельности сопоставима с городской, благодаря развитой инфраструктуре. 

Компания GOOD WOOD в области девелопмента за последние годы также шагнула далеко вперед. На выставке не было других экспонентов, чьи предложения можно было бы сравнить с ассортиментом, который предлагал GOOD WOOD. Ведь одним из важнейших наших достижений является широкий выбор посёлков, дающий возможность потенциальным клиентам подобрать себе загородный участок практически в любом районе Московской области, а такжеза ее пределами. Это такие проекты, как «Пушкинский лес» по Ярославскому шоссе, «Новорижский оазис», Руза Family Park, «Королевский лес», «Львовские озёра», «Новорижские ключи», «Альпийские луга» по Новорижскому шоссе; ряд партнёрских посёлков – «Бакеево» и «Соколово» – Пятницкое шоссе, «Ульянкины горки» – Каширское шоссе, «Остров Эрин» – Калужское шоссе, «Левашово озеро», «Романовские дачи» – Симферопольское шоссе, а также «Адмиралъ» и «Княжево» в Нижегородской области. Неоспоримое преимущество компании GOOD WOOD среди прочих экспонентов выставки было очевидным благодаря продуманной линейке разнообразных и выгодных проектов.

С 14 по 17 марта в МВЦ «Крокус-Экспо» проводилась IX международная выставка «Деревянный дом» – крупнейшее событие в области деревянного домостроения. Общая площадь экспозиции составила 12 500 м2, из них 200 м2 занимал стенд компании GOOD WOOD, признанный самым масштабным проектом выставки среди более чем двухсот пятидесяти экспонентов и награждённый дипломом. На стенде были предусмотрены уютные уголки для общения, креативные дизайнерские вязанки из брёвен, настоящий арт-объект, выполненный в виде огромной башни из клеёного бруса, игровая зона для детей, на которой работал аниматор, и многое другое. Также каждому посетителю была предоставлена возможность получить квалифицированную консультацию у лучших специалистов компании по вопросам строительства собственного дома. Общее количество посетителей выставки «Деревянный дом» в 2013 году превысило 25 тысяч человек.

С 14 по 17 марта IX Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» в МВЦ «Крокус Экспо».

С 21 по 24 марта в павильоне № 75 «Всероссийскоговыставочного центра» (ВВЦ) проходила18-я Международная выставка «Деревянное домостроение / Holzhaus». Участниками выставки сталиведущие строительные компании России, Белоруссии, Германии, Бельгии, Тайваня.

В ходе мероприятия было продемонстрировано множество новых и необычных решений в области архитектуры деревянного домостроения. Так, одной из достопримечательностей выставки стала конструкция из клеёного бруса, выполненная в виде гигантского паука и демонстрировавшая различные образцы технологий крепления.

Компания GOOD WOOD и здесь не осталась незамеченной. Масштабный стенд и уже ставшая легендарной башня из клеёного бруса полностью повторили успех выставки «Деревянный дом» в МВЦ «Крокус-Экспо», став одним из самых посещаемых площадок всей экспозиции. Сотрудниками компании было насчитано более шести тысяч посетителей, которым были вручены фирменные сумки с каталогами и буклетами, содержащими подробную информацию о компании GOOD WOOD и её технологиях.

Подводя итоги, можно с уверенностью отметить, что весенний выставочный сезон для компании GOOD WOOD прошёл более чем успешно. Уже в который раз мы доказали не только конкурентам, но и сами себе, что компания GOOD WOOD достойна звания лидера на российском рынке деревянного домостроения!

С 21 по 24 марта в выставочном павильоне ВВЦ состоялась 18-я Международная выставка «Деревянное домостроение / Holzhaus».