19/05

GOOD WOOD принял «Разных детей»

Непоследнее место в деятельности корпорации GOOD WOOD занимает благотворительность в разных форматах. Один из ее вариантов – экскурсии, которые периодически проходят в компании.

18 мая на производство клееного бруса GOOD WOOD в городе Зеленограде приезжали дети из интерната, который находится под патронажем благотворительного фонда «Разные дети». Он был создан для оказания помощи и поддержки воспитанникам интернатов, детям с синдромом Дауна и детям с ограниченными возможностями здоровья.

Воспитатели и волонтеры фонда рассказывают детям о тех возможностях, которые у них есть, знакомят их с экологическими технологиями и таким же образом жизни.

Экскурсию на производстве провели инспектор по ОТиПБ Андрей Чудилин и технолог производства Николай Ронжин. Ребятам показали заготовки для бруса, процесс сушки, сортировки, склейки, профилирования. Но больше всего и детей, и воспитателей впечатлил демодом – всем захотелось пожить в таком. Неподдельный интерес вызвала и тренировка с огнетушителями: Андрей Чудилин показал, как они работают, и предложил желающим попробовать себя в роли пожарных. Закончилась экскурсия чаепитием.