GOOD WOOD принял экзамен у студентов МГУ леса

В начале июня в МГУ леса, попечителем которого является GOOD WOOD, прошли государственные выпускные экзамены. В комиссию был приглашен выпускник вуза, главный технолог производства GOOD WOOD Николай Ронжин.

"Для меня большая честь быть приглашенным в альма-матер уже в роли эксперта и члена государственной выпускной комиссии. Будучи выпускником МГУ леса, факультета деревообработки, я знаю, насколько качественно здесь обучают и каких профессионалов выпускает университет! – рассказал Николай. – Сейчас как представитель GOOD WOOD хочу сказать, что мы заинтересованы в том, чтобы в нашу компанию попадали только лучшие кадры. Мы готовы к их приему на наше предприятие, которое является лидирующим в своей отрасли".

Студенты МГУ леса являются частыми гостями центрального офиса GOOD WOOD. Многие из них планируют устроиться на практику в компанию, а в последствии надеются получить работу у своего попечителя.

"Кроме вариантов с развитием и трудоустройством студентов, – отмечает Николай, – нам интересно привлечение преподавательского состава ведущего отраслевого вуза, который представляют уважаемые и известные профессора, для проведения лекций для сотрудников GOOD WOOD".

Руководство компании GOOD WOOD поблагодарило вуз и выразило надежду на продолжение сотрудничества в разных направлениях.