31/05

GOOD WOOD посетило руководство компании Vilpe

В мае 2017 года корпорацию GOOD WOOD посетили представители компании SK Tuote Oy, ведущего производителя специализированного кровельного оборудования для тепло- и гидроизоляции в странах Северной Европы и России. Продукция SK Tuote Oy известна на рынке под брендом Vilpe, обладающим в строительной отрасли признанным знаком высшего качества.

Некоторое время назад на завод Vilpe в Финляндии был приглашен менеджер по снабжению GOOD WOOD Михаил Лебедев. Ознакомившись с ценностями компании, ее технологиями, производством, стендами и новинками компании, Михаил пригласил партнеров в GOOD WOOD. С ответным визитом прибыли представители SK Tuote Oy во главе с основателем и генеральным директором компании Эро Сайконеном.

Делегацию заинтересовало высокотехнологичное производство клееных деревянных конструкций и строительство из дерева многоэтажных домов — направление, в котором GOOD WOOD является первопроходцем среди российских компаний. Посещение самого высокого офисного здания из дерева GOOD WOOD Plaza, по их собственным словам, неожиданно поразило их.

XXX_0941.jpg

Взаимообмен визитами стал очередным важным этапом на пути укрепления сотрудничества SK Tuote Oy и GOOD WOOD. Обширные перспективы сотрудничества на основе общих ценностей еще до этого были очевидны: несколько демонстрационных проектов, реализованных совместными усилиями, а так же обучение, которое провели специалисты SK Tuote Oy для сотрудников GOOD WOOD, стали их подтверждением.

Предоставление уникальной полувековой гарантии на построенные GOOD WOOD дома обязывает компанию к серьезному подходу в выборе партнеров. SK Tuote Oy полностью разделяет принципы GOOD WOOD в этом вопросе.

   

Позвонить
Заказать
обратный
звонок