17/12

GOOD WOOD PLAZA - самый ожидаемый проект 2016 года

C 9 по 11 декабря 2015 года GOOD WOOD принял участие в IX международном Конгрессе по деревянному строительству. Где, если не на этом мероприятии, можно презентовать и обсудить конструктив и строительство самого крупного офисного здания из дерева в Европе GOOD WOOD PLAZA.

Чек-лист по выбору партнеров можно скачать здесь

Правление ассоциации приняло решение, что такое знаковое событие для отрасли, как строительство самого крупного офисного здания в Европе, не должно остаться не отмеченным профессиональным сообществом. Таким образом, изображения элементов конструкций GOODWOOD PLAZA были размещены в оформлении материалов конгресса, а сам объект презентовал конструктор проекта, руководитель конструкторского отдела корпорации GOOD WOOD, Александр Прищепенко.

«Никто не остался равнодушным к строительству нашего офиса. И это наша очередная победа и гордость – создание центрального офиса корпорации GOOD WOOD в таком формате. - говорит Александр, - Что ж, мы умеем удивлять! И такого рода мероприятия дают нам дополнительный стимул двигаться к новым целям».

Напомним, что строительство дома для сотрудников GOOD WOOD проходит под пристальным наблюдением камер. Видео без цензуры выкладывается на сайт объекта goodwoodplaza.ru.

Присоединяйтесь!