GOOD WOOD отметил 10-летний юбилей

Корпорация GOOD WOOD отпраздновала свой 10-й день рождения корпоративной поездкой в Турцию. Принять участие в мероприятии имел возможность каждый сотрудник, кто прошел испытательный срок. В результате 210 человек смогли насладиться солнцем и теплым морем в середине осени.

Ровно 10 лет назад сотрудники GOOD WOOD построили свой первый офис и праздновали день рождения, уместившись за одним столом. В этом году компания строит самый большой офис в России и количество ее сотрудников не может уместиться не то, что за одним столом, а едва ли в одном самолете.

“Недаром GOOD WOOD называют "сектой" и спрашивают в чем “подвох”. Мы считаем, что наш "подвох" - в людях, которые работают в GOOD WOOD, как бы ни банально это звучало, - комментирует руководитель HR-Департамента Анна Канова. - Мероприятия, которые GOOD WOOD проводит для клиентов и партнеров, стали уже доброй традицией. А в этом году, в свой юбилей, мы решили сделать праздник для главных виновников торжества - наших сотрудников, благодаря профессионализму, добросовестному труду и искренней заинтересованности в общем успехе которых наша корпорация сегодня занимает лидирующие позиции на рынке".

Поездка получилась насыщенной и продуктивной. В течение двух дней сотрудники не только наслаждались солнцем и морем, но и стали участниками спортивных состязаний. А завершением общего корпоративного мини-отпуска стал торжественный вечер, на котором были в шуточной форме были подведены итоги утренних соревнований и вручены памятные подарки.

Все вернулись в отличном настроении, готовые к новым трудовым успехам.