21/06

GOOD WOOD ломает с гордостью то, что сам же и построил

Обычно GOOD WOOD строит дома, но иногда приходится отбойным молотком разрушать то, что сами же и построили. Мы это делаем с гордостью. Давайте разбираться почему.

Дело в том, что мы очень серьезно подходим к качеству производимых нами работ. Наиболее критичным мы считаем качество склейки бруса и качество фундамента. Все, что зависит от нас по фундаменту, мы делаем. Прежде всего это приемка скрытых работ вместе с технадзором и клиентом, а так же проработанный КЖ. Есть еще одна составляющая – бетон. Несмотря на то, что наша компания работает с проверенными РБУ (растворно-бетонный узел),  и у них бывают сбои.

GOOD WOOD единственная в малоэтажном строительстве компания, проводящая выездные лабораторные испытания бетона КАЖДОГО фундамента. В некоторых случаях (обычно 1-2 в год) бетон не соответствует заявленной прочности. В данной ситуации спорить и судиться с поставщиком бетона бесполезно. Если сам бетон еще можно отсудить, то никто не компенсирует арматуру, работы, демонтаж. Это убыток GOOD WOOD.

Мы прекрасно понимаем, что к сожалению в этот день бетон поставлялся не только нам, и множество других объектов залиты с нарушениями. Безусловно, заказчику не повезло. Его стройка затянется на месяц. Но наш контроль сработал качественно, и мы вынуждены разбить фундамент заказчику. Иначе мы не сможем обеспечить тот высочайший уровень сервиса и надежности, на который ориентируется GOOD WOOD.  

GOOD WOOD и впредь очень жестко и бескомпромиссно будет относиться к вопросам качества. И при малейших отклонениях от строгих стандартов, даже то, что мы создали, будет уничтожаться и переделываться заново.

Качество и репутация компании намного важнее этих убытков.