Отзывы о традиционном вечере классической музыки ГУД ВУД в Москве

13 марта в Московской Консерватории имени П.И.Чайковского состоялся вечер классической музыки, который уже на протяжении нескольких лет, в начале марта, организует GOOD WOOD для своих друзей. Этот вечер ждали многие, и тем не менее он смог приятно удивить, как любителей, так и самых больших ценителей и поклонников музыки.

Каждый год убеждает нас в верности выбранного формата встреч: классическая музыка, как и деревянные дома, не оставляет равнодушными поклонников вековых традиций и проверенного годами качества, каковыми мы и являемся.

Программа создавалась самым тщательным образом. В первом отделении концерта гостей по-настоящему поразил Национальный академический оркестр
народных инструментов России имени Н.П. Осипова. Произведения П. Чайковского, Г. Свиридова , Н. Римского-Корсакова, а так же, сольные выступления на гуслях, баяне, рожках, исполненные оркестром, вызвали восторг.

Второе отделение было анонсировано сразу после посещения консерватории в Нижнем Новгороде: дело в том, что триумфальное выступление коллектива «Style-Quartet» c солисткой Майей Балашевой вызвало желание пригласить музыкантов на Московский концерт, что мы и сделали.

О вечере можно рассказывать бесконечно долго, но лучше всего это сделают наши друзья, которые прислали большое количество благодарных отзывов в адрес компании и лично Александра Дубовенко.

Отзывы о вечере...

Хочу выразить Вам и Вашей организации огромную благодарность за приглашение на мероприятие в большой концертный зал консерватории. Получили такое удовольствие от концерта! Фуршет тоже был нами оценен по достоинству. С Вами не только приятно сотрудничать ,но и не менее приятно отдыхать.Уверен,что наше сотрудничество и качество исполнения работ Ваших коллег будет на таком же высоком уровне.

С уважением. Виталий Юрьевич Бобрышев.

Еще раз спасибо за приглашение, это было ВОСХИТИТЕЛЬНО! Вторая часть еще больше понравилась. Ребята жгли. Когда девушка пела - меня аж до мурашек пробрало."

Никита Щербаков

Спасибо GWD, что не забыл "старых" клиентов (с уже построенными домами) и пригласил на совершенно дивный концерт. Все было на столько стильно и "вкусно": подбор репертуара (никогда не была на концерте оркестра народных инструментов - такое потрясающее звучание, интересный подбор музыкальных произведений), ощущение прекрасной организации вечера (не переходящей тонкой грани заорганизованности), стильные программки вечера, фуршет и пр. Все было на очень высоком уровне с приятным послевкусием.

Воронина Ольга.

Доброго дня, Александр, Сергей!

Ушли эмоции, остался разум – время написать слова благодарности за приглашение в консерваторию. Шёл как обычно иду в концертные залы – без предвкушения всплеска эмоций. Но все перевернулось после первой композиции, и понеслось: мурашки накатывали по телу, ощущение полета, переполнение эмоций, чувство полной эйфории. Открыл для себя абсолютную любовь к русской классической музыке. Любое исполнение до этого меркнет. Под все остальное, кроме Вивальди и отдельных композиций известных авторов, приятно лишь спать.

Приятные эмоции сопровождались исключительной доброжелательностью людей, находился, словно в окружении тысячи знакомых, друзей и близких. Спасибо за приглашение и любовь к высокой музыке!

PS. Трех часов нам оказалось мало и мы поужинали в белорусском ресторане под аккомпанементы русской классической музыки.

С уважением, Юрий Костин

Благодарим Вас, компанию Гуд Вуд и руководство компании за прекрасный подаренный нам вечер!! Все было просто замечательно! Я рад, что в свое время выбрал именно Вашу компанию. Надеюсь на наше дальнейшее обоюдовыгодное сотрудничество

С уважением, Колтунов Алексей

Спасибо всем вам, кто пришел на этот вечер, кто создал эту дружескую атмосферу, кто делился своими эмоциями!