27/05

GOOD WOOD стал участником программы Департамента образования г. Москвы «Профессиональный импульс»

25 мая 2016 года на производство клееного бруса и панелей для строительства быстровозводимых домов GOOD WOOD приехали 25 студентов, планирующих связать свою трудовую карьеру с деревообрабатывающей отраслью. Экскурсия состоялась в рамках государственной программы «Профессиональный импульс».

Экскурсия началась с обязательного инструктажа по технике безопасности и чаепития в Корпоративном университете GOOD WOOD. После этого руководитель отдела технического контроля Михаил Шикалов подробно рассказал о процессе производства клееного бруса, проведя гостей последовательно по всем этапам: от доставки древесины и сушильных камер до формирования домокомплекта. В свою очередь product-менеджер панельно-брусового домостроения Алексей Бычков подхватил эстафету и показал ребятам, как производятся панели для домов площадью 164 квадратных метра. 

Отдельно были освещены деятельность лаборатории и программное обеспечение, которое было разработано специально для производства GOOD WOOD. 

В завершение экскурсии гостям показали строительство самого большого офисного здания из дерева GOOD WOOD PLAZA. 

Корпорация GOOD WOOD – лидер рынка малоэтажного домостроения России, входит в топ-100 лучших работодателей России. Эти регалии были достигнуты, благодаря высокому уровню управленческого состава, упорному выстраиванию четких производственных процессов и их автоматизации. В GOOD WOOD есть что показать не только подрастающему поколению, но и опытным участникам рынка. 

Чтобы посетить производcnвенный комплекс GOOD WOOD? пишите по адресу pr@gwd.ru


Позвонить
Заказать
обратный
звонок