02/09

Фотоконкурс "Хочу на Канары!": поздравляем победителей!

Итак! Как мы уже сообщали, 1 августа были подведены итоги фотоконкурса «Хочу на Канары!». В нелёгком соперничестве самых красивых домов, построенных компанией GOOD WOOD, были определены три победителя.

  Но обо всём по порядку. Несмотря на то что изначально голосование проходило всего в двух номинациях, на Канарские острова всё-таки отправятся три победителя и их семьи. А всё потому, что желание победить, а заодно и отдохнуть на берегу Атлантического океана одной весьма креативной и остроумной пары молодожёнов растопило сердца нашего строгого, но, как оказалось, очень сентиментального жюри. Молодые люди Наталья и Артём Паршины, которые только совсем недавно стали клиентами компании и на участке которых на момент проведения конкурса был возведён лишь фундамент, рассудили весьма логично и рационально: «Фундамент — это часть дома. Поэтому если поставить на него некоторую мебель, то вот, собственно, интерьер и готов!» И, приурочив участие в конкурсе к празднованию годовщины своей свадьбы, они устроили на своём свежевозведённом фундаменте небольшой романтический ужин при свечах, запечатлев это на фотокамеру. И, как впоследствии выяснилось, не зря! Именно их идея и разрушила планы жюри о розыгрыше всего двух путёвок. Пришлось руководству компании раскошеливаться ещё на одну.

  Поздравляем Наталью и Артёма с победой в номинации «Приз зрительских симпатий» и желаем незабываемого романтического путешествия!

Теперь несколько слов о победителе в номинации «Лучший интерьер». Здесь бесспорными лидерами стали обладатели прекрасной стены, полностью расписанной в японском стиле, которая, как ни странно, гармонично сочетается с общим внутренним видом дома из клеёного бруса. Ольга Логинова в интервью сотрудникам компании рассказала, что идея создания столь необычного оформления интерьера принадлежит всей семье и даже в её создании они принимали участие все вместе.  Поздравляем Ольгу и её семью с этой вполне заслуженной победой и желаем приятного семейного отдыха!

Ну и наконец, победитель в номинации «Лучший экстерьер» — домик с красной крышей, очень яркий и необычно смотрящийся на фоне домов, выполненных в более спокойных тонах. Поздравляем Анну Диордиеву, обладателя этого сказочного домика, а теперь ещё и путёвки на не менее сказочные Канарские острова. Ну и конечно, желаем сказочного отдыха! 

  Торжественное вручение сертификатов на путёвки состоится для всех победителей под прицелом фото и видеокамер 7 сентября на корпоративном мероприятии, посвящённом дню рождения компании GOOD WOOD.