20/03

Дома от GOOD WOOD и классическая музыка - продолжаем традицию!

В понедельник, 18 марта 2013 года, состоялась уже ставшая традиционной мартовская встреча клиентов, партнеров, друзей и коллег корпорации «ГУД ВУД» в стенах большого зала консерватории имени П. И. Чайковского. Здесь прошло великолепное мероприятие – концерт Государственной Академической Хоровой Капеллы России им. А. А. Юрлова, под управлением художественного руководителя и главного дирижера Геннадия Дмитряка.

Теплая, дружеская атмосфера праздника началась еще в фойе, где всех гостей встречал брас-квинтет. Благодаря этому коллективу, музыка начала наполнять сердца и души пришедших с первых минут, как только они переступили порог консерватории имени П. И. Чайковского.

Собравшихся в зале гостей теплыми и торжественными словами поприветствовали заместитель генерального директора по развитию компании «ГУД ВУД» Александр Дубовенко и художественный руководитель Капеллы Геннадий Дмитряк.

А далее на протяжении двух отделений присутствующие окунулись в мир волшебства и восторга, ведь прозвучали такие великие произведения, как «Lacrimosa» Моцарта, «Травиата» Верди, «Аллилуйя» Генделя, а также русские народные песни «Ах, ты степь широкая», «Любо братцы, любо», «Вечерний звон» и другие шедевры классической музыки.

В антракте гости делились непередаваемым наплывом чувств и эмоцией, вели светские беседы за бокалом шампанского и мечтали очутиться здесь снова в следующем году и снова быть частью столь грандиозного и светлого мероприятия, частью большой и дружной семьи компании «ГУД ВУД».

Спасибо всем, кто разделил с нами радость и теплоту этого вечера. 

До новых встреч!

Краткий фотоотчет с мероприятия: