19/04

Дома и планы строим вместе: в Санкт-Петербурге прошли 2 семинара по строительству дома

16 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся традиционный семинар GOOD WOOD «Строительство загородного дома: технологии, этапы, стоимость». Правда, в этот раз он получился двухсерийным!

Мероприятие для конного клуба FORSIDE неслучайно было организовано на базе парк-отеля LEVADA — именно здесь корпорация GOOD WOOD построила шесть красивых комфортабельных домов из клееного бруса, неизменно получающих хвалебные отзывы арендаторов.

D75_4876.JPG

Количество зарегистрированных на семинар в день Светлой Пасхи превысило все ожидания. Но в GOOD WOOD всегда рады гостям! Чтобы обстоятельно побеседовать со всеми желающими, решено было провести два мероприятия с разницей в три часа.

Специалисты корпорации рассказали собравшимся о различных  технологиях строительства, о процессе приемки участка перед возведением дома и методах контроля, применяемых в GOOD WOOD, а также об уникальной возможности быть одновременно в отпуске и на стройке при помощи «Личного кабинета». В рамках семинара гости смогли протестировать этот высокотехнологичный сервис, разработанный GOOD WOOD, и единодушно признали его исключительно удобным и полезным. Также участники мероприятия ознакомились с рядом новых проектов корпорации, чек-листами и анкетами.

D75_5107.JPG

Теорию специалисты GOOD WOOD подтвердили практикой, пригласив гостей на прогулку по объектам корпорации. Выполненный «под ключ» дом по проекту СП-237 поразил участников семинара простором и уютом. В доме СП-400, который находится на этапе отделки, они получили возможность обсудить тонкости строительного процесса. Заинтересовал собравшихся и многоквартирный панельно-брусовой дом, который в настоящее время возводится для персонала парк-отеля. Инновационные технологии, применяемые в его строительстве, пока еще не получили в России широкого распространения.

D75_5171.JPG

Обе «серии» семинара прошли очень динамично. Гости задали множество вопросов как во время презентации, так и на прогулке, но ни один из них не остался без ответа. Квалифицированная команда GOOD WOOD, в которой собрались профессионалы самых разных направлений: инженер технического надзора, архитектор, менеджер проекта, специалисты по инженерным коммуникациям и покраске деревянных домов, — обстоятельно раскрыла участникам мероприятия все секреты строительства экологичного, эстетичного и комфортного загородного жилья.

Гости покидали семинар, приятно утомленные обилием информации. Было о чем побеседовать за куличом и организаторам мероприятия. А воздух был напоен настроением праздника, ведь наступила весна — время надежд и смелых планов. И те из них, что касаются новых домов, обязательно воплотятся в жизнь!