Дневник стройки: в GOOD WOOD Plaza идет монтаж несущих конструкций

Строительство самого большого в России офисного центра из дерева продолжается! Мы начали монтаж несущих конструкций. В течение месяца 60 колонн сечения 280х800 мм и такое же количество балок сечения 180х390 встанут на свои места и составят рамы – основу для будущего здания. Большинство креплений было разработано специально для данного проекта и являются уникальными по своей сути!

Конструктив здания, его прочность и несущая способность проверены специалистами ЦНИИСК им. В.И.Кучеренко. Ведущие конструкторы России отметили, что анализируемые показатели намного превышают планируемые. Руководство корпорации GOOD WOOD приняло решение не пересматривать характеристики конструкций в сторону уменьшения, потому что безопасность, безусловно, важнее экономии.

Отметим, что за строительством уникального офисного центра GOOD WOOD Plaza с одинаковым интересом следят, как сотрудники компании, так и партнеры, и коллеги по отрасли. Мы будем регулярно информировать заинтересованных о ходе строительства, а также выкладывать фото- и видеоотчеты со стройки. Следите за нашими новостями!