DDOS атака на сайт

Пресс-служба компании «ГУД ВУД» сообщает, что в ночь с 20.11.2009 на 21.11.2009 сайт компании подвергся распределённой DOS атаке, организованной неизвестными злоумышленниками. В результате нападения была нарушена нормальная работа не только ресурса www.gwd.ru, но и серверов провайдера. Сайт был в срочном порядке перенесен на другую площадку и атаки прекращены.

Из комментариев директора по развитию ООО «ГУД ВУД» Александра Дубовенко: «Очевидно, что это была спланированная и проплаченная акция. Мы уже сталкивались с попытками опорочить нашу компанию методами размещения негативных сообщений от якобы клиентов нашей компании на форумах. Но с хакерской атакой мы столкнулись впервые. Мы приносим извинения нашим клиентам и пользователям сайта за то, что некоторые сервисы были недоступны в течение ведения нашей борьбы с хакерами».