BATIMAT-2009

Компания «ГУД ВУД» приняла участие на крупнейшей в Европе строительной выставке BATIMAT-2009, проходящей 2-7 ноября в Париже.

Компания «ГУД ВУД» приняла участие в крупнейшей в Европе строительной выставке BATIMAT-2009, проходящей 2-7 ноября в Париже.

Для представления Российских компаний, на выставку поехала Ассоциация Строителей России, в лице Вице-президента Владимира Пономарева, Национальное Агентство по малоэтажному и коттеджному строительству (НАМИКС) в лице президента Николаевой Елены Леонидовны, а также присутствовал заместитель министра регионального развития Круглик Сергей Иванович.

Компания «ГУД ВУД» сделала презентацию своего нового проекта «Народный дом», а также технологий, позволяющих снижать стоимость квадратного метра. Проект получил позитивные оценки. Особенно наших иностранных коллег удивило то, что при цене квадратного метра 400 евро, что почти в 3 раза меньше, чем во Франции, наши проекты удовлетворяют всем не только Российским, но и Европейским требованиям по энергоэффективности и экологической безопасности.

Руководство компании «ГУД ВУД» получило несколько предложений от иностранных коллег по созданию представительства в Европе, а также по созданию собственного строительного подразделения.