Автопарк инженеров технического надзора обновлен

15 июня в центральном офисе корпорации GOOD WOOD в Зеленограде состоялось очередное собрание инженеров технического надзора. Одним из пунктов повестки совещания стало приятное событие — обновление автопарка сотрудников представительства корпорации в Санкт-Петербурге новыми фирменными Volkswagen Polo.

Деятельность инженеров технического надзора предполагает мобильность, пунктуальность и обеспеченность всеми необходимыми инструментами для осуществления экспертизы строительного объекта на площадке. Фирменный автомобиль — один из важнейших элементов, позволяющих успешно выполнять обязательства перед заказчиком в 100 % случаев.

Сергей Шальнов, инженер технического надзора представительства GOOD WOOD в Нижнем Новгороде, рассказал интересный случай, связанный с автомобилем: «Фирменный автомобиль — это очень удобно, тут и говорить нечего! Компания обеспечивает всем необходимым для успешной деятельности. Иногда, когда мы приезжаем на встречи с заказчиками в поселки, нас узнают жители и просят проконсультировать по своим домам. Конечно, мы не отказываем и отвечаем на вопросы. Очень приятно, что корпорация GOOD WOOD и ее инженеры технического надзора являются признанными экспертами отрасли».

В отделе технического надзора корпорации GOOD WOOD 13 сотрудников, и каждый из них обеспечен служебным автомобилем.