30/07

Официальная презентация проекта ”Флэтхаус” состоялась!

30 июля 2012 года на московском рынке загородной недвижимости произошло знаменательное событие – компания “ГУД ВУД” объявила старт проекту ФЛЭТХАУС!

Ведущая российская корпорация “ГУД ВУД” официально представил новейшую уникальную разработку, совмещающую в себе экологию деревянного загородного дома с комфортом и внешним видом городской квартиры, а также комплектующие и инженерные системы высшего качества от ведущих европейских производителей с доступной ценой. Наконец на рынке готового жилья появился столь долгожданный продукт, который перевернет привычное представление о формате загородного проживания и предоставит возможность семьям с обычным среднестатистическим доходом приобрести качественное, 100% экологичное и энергоэффективное жилье в удобном месте с полным набором столь желанных атрибутов счастливой загородной жизни.

Особенностью проекта ФЛЭТХАУС является полная готовность дома к заселению, в каждой квартире установлена система отопления, полностью разведены и подключены электричество и инженерные системы. Важным фактором проекта служит тот факт, что ФЛЭТХАУСы строятся и предлагаются в коттеджных поселках, прошедших полную юридическую проверку, имеющих удобное транспортное месторасположение, с полностью готовыми дорогами и коммуникациями.

Презентация ”Флэтхауса” прошла в коттеджном поселке “Ульянкины Горки”, совместном проекте корпорации “ГУД ВУД” и компании “Каскад Фэмили”, крупной девелоперской структуры, ведущего игрока земельного рынка подмосковья.

На встрече присутствовали представители компаний, авторы и партнеры проекта, клиенты, а также ведущие московские журналисты и обозреватели, которые в теплой и непринужденной обстановке с неподдельным интересом узнали все тонкости и детали проекта, пообщались с владельцами обоих холдингов, архитектором, дизайнером и руководителем проекта ФЛЭТХАУС.

По окончании брифинга, после традиционного перерезания торжественной красной ленточки, гости осмотрели дом, его интерьеры, проверили действующие коммуникации в работе и далее были доставлены ко второй части мероприятия - в уютную загородную резиденцию, где их ждали дымящийся шашлык и ароматная уха.

Общим собранием присутствующих было принято единогласное решение – признать проект ФЛЭТХАУС состоявшимся!

Замечательных жильцов тебе, ФЛЭТХАУС!

 официальный сайт проекта ФЛЭТХАУС www.flath.ru