ГУД ВУД проводит контрольную закупку кабеля!

В рамках действующей в компании Системы Качества строительства проведена контрольная закупка и проверка на соответствие партии кабеля у нескольких ведущих поставщиков.

Для прокладки в домах сертифицированной скрытой электрической проводки компанией ГУД ВУД используется кабель марки ВВГнг-LS , он не поддерживает горение и обладает низким дымо- и газовыделением. Кабель ВВГнг-LS выпускается с медной токопроводящей жилой однопроволочной, круглой или секторной формы. Сегодня на рынке представлена продукция более чем 20 заводов изготовителей данного кабеля.

Компания ГУД ВУД использует только те материалы, которые проходят внутреннюю проверку качества и соответствия. В марте месяце 2012 года специалистами строительного холдинга был закуплен кабель 10 заводов изготовителей и проведены соответствующие испытания. Результаты оказались шокирующими – из испытуемых образцов только два образца соответствовали требованиям по нормативному сопротивлению изоляции. В соответствие со стратегией компании, ГУД ВУД не экономит на качестве материалов, поэтому лучший из образцов с положительным результатом как раз и был согласован к применению на наших объектах. Согласно анализу проведенной работы подобные проверочные контрольные мероприятия рекомендованы к их регулярному проведению.

Теперь и мы, и клиенты можем быть на 100% уверены в качестве применяемых в наших домах токопроводящих материалов.