Дома от ГУД ВУД и Классическая Музыка - новая встреча Друзей!

Холдинг ГУД ВУД продолжает уникальную Традицию - клиенты, партнеры и сотрудники компании встретились в консерватории им. Чайковского на Большой Никитской, 13, где прошло великолепное мероприятие - концерт Московского Государственного Академического Симфонического Оркестра п/у Павла Когана.

Во вторник, 13 марта 2012 года, около 18-30, на Большой Никитской, 13 было по особому многолюдно - корпорация ГУД ВУД в очередной раз дарил невероятный и долгожданный Праздник полутора тысячам своих гостей - клиентам, друзьям и коллегам, самым близким людям, с которыми он неразрывно связан теплотой, благодарностью и искренним трепетным отношением.

Пришедших гостей приветствовал Александр Дубовенко, директор по развитию компании ГУД ВУД:

Добрый вечер, дамы и господа!

Спасибо Вам за то, что приняли наше приглашение, мы очень рады, что среди наших друзей нашлось так много поклонников классической музыки.Что же заставило нас собраться вместе в этом зале?Во-первых, мы уже начинаем ощущать огромный приток энергии от того, что в этом зале встретилось столько единомышленников.Но самое главное – мы пришли послушать Великую Музыку. Для нас оркестр Павла Когана - это образец того, к чему мы стремимся в своей работе. В этом исполнении мы видим для себя высший уровень индивидуального мастерства каждого музыканта с одной стороны, слаженную работу всей команды с другой стороны, и великолепного дирижера, который руководит всем этим процессом. В результате получается исполнение на ТАКОМ уровне, что ни кто в мире не в состоянии этого сделать лучше!Именно к такому, высшему мировому уровню, мы постоянно и стремимся в своей работе.

Еще раз всем спасибо.

Несмотря на то, что зал консерватории в этот раз был предоставлен пришедшим гостям компании полностью, даже он не смог вместить весь тот наплыв чувств и эмоций, которые заставили присутствовавших окунуться в мир волшебства и восторга от услышанных произведений - в этот вечер звучали несравненные "Кармен Сюита" Бизе-Щедрина, "Вальс-фантазия" Глинки, вальс из "Спящей красавицы" и вальс цветов из балета "Щелкунчик" Чайковского, вальс из балета "Золушка" Прокофьева и другие прекрасные произведения великих русских композиторов.

Атмосфера Праздника продолжилась и в антракте - восторженные и взволнованные лица приглашенных, кулуарные светские беседы, обмен неподдельными чувствами и  впечатлениями и ... традиционное шампанское гостям вечера от ГУД ВУД!

Волшебный вечер стал Историей, но История продолжается...

Спасибо, Друзья!

Браво, Маэстро!

До следующей встречи, ГУД ВУД!

Краткий фотоотчет с мероприятия