АлтайЭнергоБанк и ГУД ВУД - партнеры!

С 15 мая 2011 года начала действовать совместная кредитная программа корпорации «ГУД ВУД» и «АлтайЭнергоБанка».

Компании разработали программу по кредитованию в банке «АлтайЭнергоБанк» покупателей домов из клееного бруса от «ГУД ВУД». Особенности программы в том, что выдается не ипотечный кредит, связанный с получением большого количества документов, а потребительский целевой кредит. Ставка при этом находится на очень интересном для покупателя уровне – от 13,9% годовых. Кроме того, для некоторых продуктов, компания «ГУД ВУД» субсидирует процентную ставку до уровня 8,9%. На выходе получается – быстрый кредит, с минимальным количеством документов, с минимальным количеством согласований на привлекательных для клиента условиях.

Директор по развитию ООО «ГУД ВУД», Дубовенко Александр: «Наша компания  давно ведет переговоры с различными банковскими структурами. Мы всегда ставили задачу быстрого кредитования клиентов при относительно разумных ставках. Клиентам всегда было важно отсутствие всех скрытых комиссий и возможность досрочного погашения без штрафов. Нам приятно работать с банками, которые хотят развиваться и находят новые, интересные ниши для своей работы».

В рамках данной программы кредиты выдаются как при покупке участка с подрядом в одном из поселков корпорации, так и просто при заказе дома из клеенного бруса в "ГУД ВУД".