ГУД ВУД строит поселок нового формата для детей

Куда девать детей? Новое средство от этой головной боли родителей-владельцев загородной недвижимости изобрела Корпорация "ГУД ВУД", проанализировав опыт более чем ста подмосковных поселков.

По результатам исследований было решено выделить 2,2 гектара дорогой подмосковной земли в поселке Руза Family Park исключительно под детский городок, включающий в себя детский парк развлечений на 5 тысяч квадратных метров. Строительство городка начнется одновременно со строительством первой очереди домов, чтобы даже самые первые новоселы могли не ломать голову над организацией досуга своих непоседливых наследников. Этот «неразумный» с точки зрения классического девелопмента шаг доказал свою эффективность: с начала года, когда начались продажи, уже реализовано 4 коттеджа, а также заключено 5 предварительных договоров продажи

Поселок бизнесс-класса Руза Family Park расположен на 65-м километре скоростного Новорижского  шоссе – что позволяет без проблем ездить в город каждый день, но будущая инфраструктура  поселка  такова, что выезжать из поселка нужно будет только по делам, требующим личного  присутствия. Все  остальное застройщик предусмотрел: интернет по оптоволоконной линии в каждом  доме, кинотеатр,  магазин, бар – все это будет на территории поселка.

Дополняют картину дороги шириной 18 метров бульварного типа с кольцевыми развязками,  современные технологии управления поселком, собственное маршрутное такси до метро. Объем  инвестиций в проект составляет 40 миллионов долларов. Немаловажным фактором выбора являются  «зеленые» технологии строительства – все дома в поселке будут построены из клееного бруса,  произведенного на собственном производстве компании «ГУД ВУД». Цена предложения – 1600 $ за  квадратный метр – более чем привлекательна для данного направления. Минимальная стоимость  домовладения – дом площадью от 145 кв.м. на участке площадью 14-15 соток - 5450000 рублей.

Как сообщил директор по развитию компнии «ГУД ВУД» Александр Дубовенко : «Все поселки нашей компании мы выводим в продажи по «консервативной схеме». Мы сначала покупаем землю, строим 100% внешней и внутренней инфраструктуры, строим первые дома и только после этого начинаем выходить на продажи. Однако с этим поселком такая история не прошла. Продавая другие наши коттеджные поселки на Новорижском шоссе, менеджеры заезжали вместе с клиентами в «Рузу» и некоторые клиенты настояли на продаже, не смотря на то, что официально продажи еще не начинались».

Поселок будет строиться в две очереди – первые 94 участка будут готовы к проживанию летом 2012 года. В домах будут все коммуникации, кроме газа. Его по техническим условиям подведут к концу 2013 года. В строительство первой очереди войдут и три отдельных обособленных территории VIP- усадьб, в каждой из которых есть своя изюминка. Первая усадьба расположена у лесного озера, на берегу которого будет оборудован собственный пляж, вторая усадьба раскинулась в березовой роще, третья – в почти настоящем дремучем лесу. Всего в VIP-зону входит 37 участков площадью от 20 до 70 соток.

Строительство второй очереди начнется в 2013 году.