Ирина Рыблова (СП-300)

Период строительства Июнь 2013 - Февраль 2014. Адрес объекта: Московская область, Истринский район

– Вы построили дом для постоянного проживания?

– Да. Мы с мужем хотели именно дом, а не дачу, чтобы жить там все время – и зимой, и летом, чтобы в гости приезжали дети и могли остаться. Чтобы всем хватило места.

– Почему решили именно строить дом, а не купить квартиру побольше, например?

– Потому что нам нравится жить на природе: под небом, на земле и чтобы была тишина, не как в городе.

– При выборе материала для строительства вы остановились на клееном брусе. Почему?

– Клееный брус дышит, его не надо дополнительно чем-то обрабатывать. И вы посмотрите, какой красивый дом получается!

– По какой причине вы предпочли строиться именно с GOOD WOOD ?

– Мы долго выбирали, и из всех предложений домов больше всего понравились дома GOOD WOOD , а наш проект СП-300 – особенно. В нем все хорошо – и размер, и размещение комнат.

– Как вы узнали о нашей компании?

– Когда мы задумали построить дом, поехали на выставку в «Крокус». Там был такой выбор – глаза разбегались! Мы набрали много буклетов, в том числе и GOOD WOOD , но о компании на тот момент совсем ничего не знали. Я просмотрела все проекты, выбрала три наиболее понравившихся и отложила. А через какое-то время приезжает муж и говорит, что посетил производство GOOD WOOD в Зеленограде, и ему там понравилось: само производство, консультация и цены приемлемые. Тут я достаю отобранные проекты, и один из них оказывается проектом GOOD WOOD . Так вот получилось случайно. СП-300, который мы построили, тогда шел по акции: с более широким профилем и другими приятными подарками в виде плитки и сантехники. Эти бонусы тоже порадовали и ускорили процесс принятия решения в пользу вашей компании. Пока мы всем довольны.

– Как проходил строительный процесс? Может, вы столкнулись с какими-нибудь сложностями, о которых хотите рассказать?

– Все нормально шло, своим чередом. Фундамент закладывали молодые ребята, весело и хорошо проходила работа. Потом пришла другая бригада, стали возводить стены. Тоже без проблем. Может, и были какие-то мелочи, которые я сейчас и не помню. Покраска шла немного дольше, чем мы ожидали, но в итоге отлично покрасили. Даже не знаю, что сказать. Мне все понравилось.

– Что бы вы сейчас сделали по-другому?

– В общем-то, все хорошо, но, чтобы было еще лучше, я бы увеличила второй этаж на пару венцов. Было бы идеально. Но неудобств и данная высота не доставляет. Там сейчас тоже хорошо.

– Что бы вы пожелали корпорации GOOD WOOD ?

– Оставаться такой же, в первую очередь. Ваши люди очень внимательны. Заинтересованность понятна, но в то же время, вы заботитесь о клиентах, и это видно. Не изменяйте себе!

03.jpg04.jpg