Снижена стоимость на техническое обслуживание дома

Уважаемые заказчики корпорации GOOD WOOD! Благодарю вас за обратную связь по вашим объектам. Я получил около 10 отзывов. В основном проблемы касались перегруженных отделов – ОВиВК (снабжение). Также были вопросы по фахверкам – что входит в стоимость, что нет. Потребовалось несколько моих пинков по скорейшему устранению небольших рекламаций. После моих пинков все решили. Также я сделал системные выводы – какие отделы нужно усилить или улучшить.

Поступило 2 жалобы на высокую стоимость технического обслуживания. Мне очень странно, почему цена дома в 5 млн рублей воспринимается нормально, а вот цена технического обслуживания в 60 000 рублей воспринимается плохо. Техническое обслуживание никогда не было бизнесом корпорации GOOD WOOD и не приносило даже 0,5% прибыли. Исходя из этого, мы приняли решение СУЩЕСТВЕННО (на 25-40%) снизить стоимость технического обслуживания и производить его по себестоимости. А для регионов (с учетом транспортных издержек) – ниже себестоимости.

Надеюсь, это станет приятной новостью для наших заказчиков. Я всегда буду стараться устранять раздражающие факторы из нашей компании.

Всегда жду ваших пожеланий на s@gwd.ru.

С уважением,

Управляющий партнер корпорации GOOD WOOD