06/09

Сергей Полонский посетил GOOD WOOD

31 августа GOOD WOOD посетил Сергей Полонский — основатель многофункциональной корпорации Mirax Group, название которой в свое время стало символом самых амбициозных строительных проектов столицы.

Так, башня «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» была признана высочайшим небоскребом Европы. Неиссякаемая энергия и оригинальные бизнес-идеи Сергея Полонского и сегодня обеспечивают ему репутацию безусловного хедлайнера сферы предпринимательства и активное внимание средств массовой информации.

Заинтересованный проектом GOOD WOOD Plaza и новаторскими идеями ее создателя Александра Дубовенко, бизнесмен по достоинству оценил самое высокое коммерческое здание из дерева. По завершении экскурсии он предложил руководству компании обсудить варианты сотрудничества. Сергей Полонский отметил, что сам он в настоящее время живет в деревянном доме, ведь правильно обработанная древесина по многим параметрам превосходит другие строительные материалы.

Но не будем раскрывать все карты. Визит Сергея Полонского, наполненный нестандартными вопросами, обстоятельными ответами и незаурядными комментариями, стал темой одного из выпусков блога главы компании GOOD WOOD Александра Дубовенко. В скором времени его можно будет увидеть в Интернете. Подписывайтесь на канал и следите за новостями!

Подписаться на канал Александра Дубовенко: http://www.gwd.ru/y 




Позвонить
Заказать
обратный
звонок