19/06

Начались продажи в коттеджном поселке премиум класса Good Luxury

Компания GOOD WOOD начинает продажи в коттеджном поселке Good Luxury, расположенном на Калужском шоссе в 15 км от Москвы

Мини поселок для постоянного проживания Good Luxury расположен в лесной зоне недалеко от каскада природных прудов. Территория площадью 5 гектаров разделена на 23 участка.

В продажу предлагаются видовые участки с подрядом площадью от 19 до 25 соток. Строительный подрядчик, компания GOOD WOOD предлагает на выбор варианты домов из клееного бруса, камня и выполненные по комбинированной технологии: первый этаж каменный, второй - из бруса. Все проекты выполнены в едином архитектурном стиле.

В поселке предусмотрено централизованное водоснабжение и водоотведение, магистральный газ, электричество до 15 кВт. Все коммуникации выполнены, функционируют и заведены на каждый участок.

На территории Good Luxury есть собственные пруды, детская и спортивная площадки, поле для мини футбола, беговые и роликовые дорожки, зимой функционирует каток. В инфраструктуру поселка входят детский сад, минимаркет, служба доставки, автомойка, физкультурно-оздоровительный центр с залами для фитнеса, бильярда, боулингом и кафе.

Жителям также доступна вся инфраструктура г. Троицка (школы, гимназии, детские сады, филиалы ВУЗов, театр, супермаркеты), в 15 минутах езды находится Мега Теплый Стан.

Поселок удален от автомагистрали на 2 км и соединяется с Калужским шоссе асфальтовой подъездной дорогой. Закрытая территория охраняется по всему периметру, на въездной группе находится отдельный пост охраны.

Валерий Лукинов, директор по продажам GOOD WOOD Development: «Впервые за долгий период после кризиса, Good Wood первым из застройщиков выводит на рынок загородный поселок премиального типа. В отличие от других поселков, продажа в Good Luxury осуществляется только с обязательным подрядом нашей компании. Это сделано в интересах будущих жителей: застройка будет закончена в течение двух лет, одновременно на всех участках, что позволит покупателям избежать дискомфорта, связанного с проведением строительных работ. Проекты всех домов, несмотря на разнообразие доступных технологий и планировок, выполнены в едином архитектурном стиле и прошли адаптацию на основе опроса фокус-групп специально для этого поселка».

На старте продаж цена участка составляет от 480 тыс.рублей за сотку, стоимость дома – от 26 тыс. рублей за кв.м. Для покупателей действуют ипотечные и кредитные программы.

Начало строительства запланировано на сентябрь 2018, старт выдачи ключей - осенью 2020.

Справка
GOOD WOOD («ГУД ВУД») — это современная, технологичная компания, которая с 2005 года проектирует и строит экологичные загородные дома «под ключ».
В числе реализованных проектов более 3500 жилых домов по всей России, коттеджи для парк-отелей, ресторанов, баз отдыха, а также центральный офис компании — GOOD WOOD PLAZA (г. Зеленоград), первое в России многоэтажное здание из дерева (внесено в Книгу Рекордов России, как самое высокое офисное здание из дерева).
GOOD WOOD предлагает своим клиентам беззаботное и легкое строительство

GOOD WOOD PLAZA - самое высокое офисное здание в России, несущие конструкции которого выполнены из клееных деревянных элементов.
GOOD WOOD PLAZA было внесено в Книгу Рекордов России, как самое высокое офисное здание из дерева. Высота здания составляет 19,754 метра.   goodwoodplaza.ru
Позвонить
Заказать
обратный
звонок