20/09

В GOOD WOOD обсудили монтаж кровли деревянного дома

12 сентября 2018 года в GOOD WOOD Plaza за круглым столом встретились производители материалов и комплектующих для кровли загородного дома. Специалисты компаний «Технониколь», Velux, Grand Line, Braas, «Агат», AquaSystem обсудили возможные в этой области работ сложности. Со стороны GOOD WOOD в мероприятии приняли участие конструкторы, инженеры технического стандарта и строители.

Перед началом возведения дома строительная компания тщательно прорабатывает проект: изучает рекомендации производителей используемых материалов, создает и тестирует на учебном полигоне узлы. Тем не менее впоследствии на площадке могут возникнуть вопросы, например, по поводу того, можно ли пилить черепицу и как лучше смонтировать водосточную систему на многоуровневой кровле. Поиск ответов на них лучше всего осуществлять в тесном сотрудничестве с партнерами-производителями. Именно для этого и была организована встреча под кодовым названием «Круглый стол кровельшиков».

ALX_1061.jpg

Накануне мероприятия был собран список вопросов с фотографиями и отправлен партнерам для подготовки. Круглый стол позволил найти решение большинства заявленных в процессе обсуждения проблем. Кроме того, участники мероприятия единодушно признали важность качественной подготовки персонала к работе с современными строительными материалами.

Четыре часа общения пролетели незаметно. Обмен знаниями и опытом помог ответить на многие вопросы и стал залогом повышения качества продукции, представленной на строительном рынке.

«Такое мероприятие мы проводим впервые, — отметила конструктор компании GOOD WOOD Екатерина Богомолова. — Раньше мы встречались индивидуально с каждым из партнеров, сейчас решили подойти к вопросу системно: собрали всех производителей и представили на обсуждение конкретные ситуаций. Это было интересно и очень полезно и для нас, сотрудников строительной компании, и, уверена, для наших уважаемых партнеров».

По завершении круглого стола коллеги еще долго обсуждали совместные кросс-маркетинговые мероприятия, испытания материалов, контроль качества на объектах, мастер-классы — другие составляющие успеха, направленные на совершенствование работы каждой компании и строительной отрасли в целом.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок