Статья о поселке "Рижский берег" на сайте cottage.ru

24 Марта, 2009

Компания «Столичный проект» построит коттеджный поселок «Рижский берег» в 68 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Об этом Cottage.ru сообщили в компании «ГУД ВУД», являющейся генеральным подрядчиком на объекте.

Полная информация на сайте www.cottage.ru

В течение 2009 года на территории площадью 11 га планируется возвести 62 деревянных домовладения. Коттеджи площадью от 98 до 234 кв.м. будут расположены на участках в 10-20 соток. По словам директора по развитию «ГУД ВУД» Александра Дубовенко, предварительные продажи земельных участков с подрядом в поселке начались 1 марта 2009 года. За 3 недели было продано более 10 домовладений. Стоимость участка вместе с деревянным домом в поселке составляет 2,5 млн. рублей.

«Несмотря на кризис, ликвидные предложения очень даже актуальны. Этот поселок мы планируем застроить в течение года. В данном случае мы видим синергию недорогих ликвидных домов из клееного бруса вместе с недорогой ликвидной землей», - отметил Дубовенко.