Заложен фундамент центрального офиса корпорации GOOD WOOD

1 августа состоялась заливка нижней плиты фундамента центрального офиса GOOD WOOD PLAZA. Этот проект – новая веха в развитии корпорации, историческое событие, которое запомнится своим масштабом и смелостью.

За шестнадцать (!) часов 12 рабочих залили 524 кубометра бетона, который привезли на 60 машинах. Это самый большой и интересный проект за всю историю существования GOOD WOOD! При этом часть фундамента заливалась параллельно через бетононасос (стрела – 45 метров), а некоторая – напрямую, через лотки миксера. Это произошло из-за желания сохранить вековые ели и лиственницы, которые окружают место застройки.

Контроль подачи бетона осуществлял генеральный директор бетонного завода. Отбор средних проб бетонной смеси для изготовления контрольных образцов происходил в присутствии главного лаборанта поставщика.

Строительство нового офиса, проект которого разрабатывается уже два года, – стратегически верное решение. Ведь, как показал оперативный анализ деятельности компании, на данный момент развитие корпорации GOOD WOOD несколько опережает ранее запланированные показатели.

Мы строим дома для людей, осуществляем их мечту, а данный проект – Дом для сотрудников GOOD WOOD: в нем станет работать наша большая семья, готовая принять новых друзей. Руководство компании стремится обеспечить комфортные условия для каждого сотрудника, а они, в свою очередь, будут гордиться тем, что связали свою жизнь с корпорацией GOOD WOOD.