15/12

Заключительный в этом году семинар-экскурсия состоялся

Уже не в первый раз компании GOOD WOOD, ROTENSTEIN, GWD Engineering и GOOD COLOR собрали всех желающих разобраться в процессе строительства собственного дома, в коттеджном поселке «Фламандия eco village».

Опытные архитектор, инженер технического надзора, проектировщик инженерных систем и другие специалисты развернуто рассказали собравшимся о тонкостях возведения дома с самого начала. О том, как выбрать земельный участок под строительство, об особенностях всех технологий, о проектировании дома, всех этапах стройки и о принципах контроля качества возведения.

Затем гости мероприятия отправились на прогулку-экскурсию по поселку и изучили строящиеся и уже готовые дома. Каждый из присутствующих мог посмотреть разные стадии стройки «изнутри», задать интересующие вопросы профессионалам напрямую, а находясь в готовых к проживанию коттеджах, даже почувствовать всю прелесть жизни в загородном доме.

Подобные мероприятия - приятные события, которые всегда помогают открыто и напрямую общаться с потенциальными заказчиками. «Информированность людей, готовящихся к такому важному делу, как строительство - очень важна, - говорит директор департамента продаж корпорации GOOD WOOD Андрей Казаков. - Важно понимание основных процессов работы. И, говоря уже на одном языке, мы скорее придем к нашей общей цели!»