Выбираем строительную компанию: как?

5 сентября 2015 года прошел вебинар «Как не ошибиться при выборе строительной компании». На этот непростой вопрос отвечали эксперты отрасли малоэтажного домостроения. Запись вебинара выложена в открытом доступе.

В импровизированной студии собрались представители компаний GOOD WOOD, ROTENSTEIN, «НОРВЕКС НЛК» и VESCO GROUP. С самого начала вебинара эксперты рассказали, с какими рисками сталкиваются потенциальные заказчики строительства загородного дома; затем дали рекомендации, как избежать их и ответили на вопросы от потенциальных заказчиков.

«Мы рады, что к нам на вебинары приходят успешные люди, настоящие эксперты отрасли, которые, по сути, являются нашими конкурентами. Этот факт говорит о многом в частности, и о высоком уровне развития нашего сегмента, – прокомментировал управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. – Только так можно дать заказчику исчерпывающую информацию и избежать несчастный случаев, связанных с недобросовестностью компаний, способных бросить тень и на нас».

Семён Гоглев, управляющий партнер компании «НОРВЕКС НЛК», отметил, что подобные встречи полезны, как для него лично, так и для компании в целом, поскольку это обмен опытом и дополнительный канал продвижения. Семен считает, что вебинар – очень удобный и полезный в настоящее время формат, особенно, если его сделать более специализированным.

«Как здорово, что GOOD WOOD организовал этот вебинар на такую важную и актуальную тему! У потенциальных заказчиков действительно не хватает критериев для того, чтобы сделать правильный выбор строительной компании, –заявил в свою очередь генеральный директор VESCO GROUP Алексей Аверьянов. – На вебинаре мы разобрали целый веер критериев, помимо стоимости, которая, очевидно, не является ключевым параметром. К сожалению, это как раз то, что сложнее всего донести до потенциального заказчика. Здорово, что теперь есть видео с записью вебинара. Мы с удовольствием будем рекомендовать его к просмотру нашим клиентам».

Полная запись вебинара

Кратко - Как это было