06/02

Встреча трех лидеров

4 февраля состоялась встреча представителей компаний GOOD WOOD, Wienerberger и ROTENSTEIN. Давние партнеры прошлись по производству клееного бруса GOOD WOOD, панельно-брусовых домов ROTENSTEIN и обсудили планы дальнейшего развития.

Строительные компании GOOD WOOD и ROTENSTEIN сотрудничают уже более трех лет. Их первый совместный проект – комбинированный дом – стал лидером продаж GOOD WOOD в 2013 году. Для строительства этого дома используются только лучшие материалы: клееный брус и крупноформатный керамический блок PAROTHERM производства концерна Wienerberger, мирового лидера по производству керамического кирпича и черепицы.

В 2014 году уже ROTENSTEIN, основной деятельностью которой является строительство домов под ключ, представил рынку новинку - панельно-брусовые дома, которые, так же, как и комбинированные, нашли своего покупателя и на данный момент пользуются устойчивым спросом. Цех по производству пб-домов так же посетили европейские коллеги и поразились уровнем оснащенности производства.

Все участники встречи являются лидерами в своем направлении и считают, что их партнерство является гарантом качества возводимых сооружений и стабильности строительной компании для будущих заказчиков домов.


Позвонить
Заказать
обратный
звонок