18/11

В GWD development состоялась защита проектов

Раз в месяц в девелоперском подразделении корпорации GOOD WOOD проходит совещание с участием всех менеджеров и консультантов проектов. На нем рабочие группы во главе с менеджером проекта представляют концепцию, преимущества и план развития каждого из проектов. Совещание в подобном формате состоялось в конце октября.

В портфеле GWD development более 38 поселков, которые делятся на несколько категорий. Для каждой из них разрабатывается стратегия присутствия и развития GWD development. Так, в поселках первой категории GOOD WOOD владеет землей и/или является эксклюзивным застройщиком. Основное внимание сосредоточено именно на них.

На данный момент арсенал первой категории состоит из коттеджных поселков «Новорижский Оазис», «Львовские озера», «Дракино village», «Лесницыно» «Фламандия eco village», «Соколово», «Бакеево». По каждому из них разработана концепция, проводится периодический анализ по системе SWOT, в соответствии с этим планируются и корректируются действия по продвижению и развитию поселка.

В течение презентаций коллеги имеют возможность не просто послушать анализ проекта, но и обменяться опытом по развитию, дать совет и сразу же откорректировать мероприятия. Опыт показал, что это очень продуктивный формат рабочих встреч. Кроме того, презентации по каждому из проектов будут отправлены всем сотрудникам для ознакомления с предложением корпорации GOOD WOOD.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок