В GOOD WOOD прошел необычный совет директоров

28 августа в корпорации GOOD WOOD состоялся необычный совет директоров. Во время совещания топ-менеджмента было решено провести эксперимент: на совет пригласили четверых рядовых сотрудников. Условием участия стала лишь скорость подачи заявки после приглашения.

На участие в совещании всего поступило 28 заявок, но первыми оказались интернет-маркетолог Араик Парунакян, руководитель клиентского отдела Сергей Дидур, менеджер клиентского отдела Кристина Генералова и руководитель направления ОВиВК подразделения GWD Engineering Павел Галкин.

Традиционно на совете директоров обсуждался ряд оперативных вопросов и их влияние на стратегические планы развития корпорации. Сотрудники получили возможность из первых уст узнать о текущей ситуации дел и более глубоко осознать свою роль в процессах GOOD WOOD. После совещания они поделились с остальными коллегами впечатлениями от услышанного.

Кристина Генералова:«Большое спасибо за замечательную возможность окунуться глубже в проблемы и предложения нашего руководства. После увиденного и услышанного я уверена в правильности выбора компании для реализации своих возможностей и амбиций. Мне необходимо было увидеть, как люди умеют составлять диалог и вести переговоры – это в моей должности очень важный навык. Особенно хочу отметить то чувство юмора, которое никогда не покидает наших коллег, даже на таком серьезном мероприятии. Это замечательно».

Павел Галкин: «На мой взгляд, приглашение на совет директоров – неожиданная, но отличная идея. Для меня это возможность в открытой беседе узнать, как обстоят дела в компании в целом и по направлениям, познакомиться с планами и перспективами на ближайшее будущее, а также оценить их соответствие моим действиям. Я с удовольствием отметил, что рекомендации, озвученные в процессе совещания, уже частично внедряются в моем отделе. Это еще раз подтверждает, что наша компания является одной командой с пониманием общих целей. Надеюсь, что данная практика станет регулярной – это очень хорошая мотивация. Спасибо».

Араик Парунакян: «Я проявил желание, потому что было очень интересно услышать о настоящем состоянии дел от самих руководителей. Знания, которые я получил, положительно повлияют на интернет-маркетинговую стратегию корпорации в дальнейшем. Не знаю других компаний, которые способны на такие поступки, как приглашение рядовых сотрудников на совет директоров. Работать в такой компании очень круто!»

Сергей Дидур: «Мне очень понравилось. Жаль, что нам не предоставили права голоса: у каждого был свой взгляд на тот или иной вопрос, а в процессе совета рождались новые идеи, которыми хотелось поделиться. Я обязательно проведу совещание в отделе, представлю менеджерам проектов общую ситуацию в компании. Моя цель – донести до коллег, что сейчас самое лучшее время для оптимизации процессов, можно проявить себя. Хочу мотивировать их на внимательное выискивание системных ошибок и поиск путей для их решения. Считаю, что надо и дальше практиковать приглашение сотрудников на совет директоров, но не случайных, а сотрудников направлений, сложности которых стоят на повестке совещания».

Решение пригласить рядовых сотрудников на совещание топ-менеджмента в очередной раз говорит об открытости GOOD WOOD. И прежде всего, перед своими работниками как перед внутренними клиентами компании. Руководство корпорации решило продолжать такую практику и впредь: это способствует формированию более полной картины реального положения дел, вливанию новых идей и оздоровлению атмосферы в коллективе компании.