20/09

Уникальный демодом GOOD WOOD открыт для ежедневных посещений

18 сентября состоялась финальная приемка офиса продаж на постоянно действующей выставке «Малоэтажная страна». Его посетила комиссия в составе учредителей, топ-менеджмента корпорации GOOD WOOD и управляющего выставкой Романа Коняхина.

Офис продаж корпорации по традиции расположен в демодоме, идеально подходящем не только для знакомства посетителей с возможностями компании, но и в полной мере готовом для комфортной жизни. Каждый может уже сейчас оценить дом с точки зрения архитектуры, качества общестроительных работ, а также отделки и проведения коммуникаций, которые в рамках корпорации осуществляет ее структурное подразделение GWD Engineering.

Дом на выставке «Малоэтажная страна» значительно отличается от других демодомов GOOD WOOD. Архитектурный стиль, в котором он выполнен, является новым направлением деятельности компании, весьма востребованным, несмотря на отсутствие какой-либо внешней рекламы.

Ведущий архитектор корпорации Сергей Тишкин, создавший данный стиль дома, проектирует многоуровневые функциональные дома строгой геометрии, в которых деревянные конструкции из клееного бруса нестандартно большого сечения гармонично сочетаются с большими панорамными окнами. Эти дома отвечают всем современным тенденциям и даже опережают их.

признала дом соответствующим высоким стандартам корпорации GOOD WOOD и торжественно объявила офис продаж открытым.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок