Студенты МГАХИ им. В.И. Сурикова в гостях у Компании GOOD WOOD!

30 октября на территории производства компании GOOD WOOD прошла экскурсия, организованная по инициативе руководства Компании, для студентов 1-го и 2-го курсов факультета архитектуры Московского государственного академического художественного института им. В.И. Сурикова.

Главная цель проведения данного мероприятия – это помощь будущим специалистам в освоении такого сегмента рынка недвижимости, как деревянное домостроение. И, конечно же, перспектива принятия в штат молодых архитекторов, выпускников академии, которые уже познакомились со структурой, политикой и стратегией Компании GOOD WOOD и взглянули на нас изнутри. К слову сказать, это уже не первая экскурсия, организованная компанией GOOD WOOD для студентов института им. В.И. Сурикова. Впервые экскурсия для учащихся данного института была организована год назад, и особенно примечателен тот факт, что многие студенты с удовольствием посетили нашу компанию повторно. Ровно в полдень автобус с группой студентов, возглавляемый доцентом кафедры Еленой Владимировной Сысоевой, подъехал к КПП производственной территории компании GOOD WOOD. После взаимных приветствий сотрудники учебного центра раздали всем ярко-зелёные жилетки, которые, согласно технике безопасности Компании, обязательно должны находиться на всех, кто является гостем в производственных цехах. В ходе экскурсии студентам был продемонстрирован в полном объёме процесс изготовления клеёного бруса с подробным описанием некоторых производственных технологий, а также проведена демонстрация новейшего оборудования по деревообработке на всех этапах. Вторая половина экскурсии проходила в нашем девелоперском коттеджном посёлке «Бакеево», расположенном в трех км от Зеленограда по Пятницкому шоссе. Здесь представлен уникальный проект компании GOOD WOOD flatHouse (ФЛЭТХАУС) – загородный дом, предназначенный для проживания двух семей. Атмосфера за всё время экскурсии была очень дружелюбная и весёлая. После посещения посёлка «Бакеево» автобус со студентами взял курс на Москву, а сотрудники учебного центра отправились обратно, в офис компании GOOD WOOD, для составления отчётов о ходе экскурсии.