Строительный сезон GOOD WOOD начинается в Консерватории

13 февраля в преддверии нового строительного сезона в концертном зале консерватории Нижнего Новгорода прошла музыкальная встреча друзей корпорации GOOD WOOD. Мероприятие уже третий год подряд собирает заказчиков, партнеров и сотрудников нижегородского отделения корпорации.

В концертную программу, которую исполнили для гостей GOOD WOOD профессора и выпускники Нижегородской консерватории, вошли произведения И.С. Баха, К. Сен-Санса, Н. Паганини, И. Штрауса, И. Кальмана, И. Дунаевского, Г. Свиридова, А. Петрова.

“Строя свой бизнес, создавая проекты, мы стремимся не только предоставить нашим клиентам возможность жить в самых качественных, соответствующих самым современным требованиям домах, но и заложить собственные фундаментальные традиции GOOD WOOD, которые будут укреплять наши позиции и нашу репутацию. В этом смысле классическая музыка – тот пример, на который мы ориентируемся, создавая собственную историю», - говорит управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко.

Обмениваясь впечатлениями после концерта - кто с чашкой чая, а кто и с бокалом шампанского в руках - гости музыкальной встречи GOOD WOOD, отмечали не только высочайший исполнительский уровень музыкантов и прекрасно подобранный репертуар, но и благодарили организаторов за саму возможность ежегодно встречаться в неформальной обстановке. «Общение людей, которые уже живут в домах, возведенных GOOD WOOD, и тех, кто еще только планирует строительство, а также сотрудников компании во главе с ее руководителями - самая красноречивая гарантия серьезности и порядочности компании», - уверен заказчик GOOD WOOD Сергей Вавилов.

Корпорация GOOD WOOD верна традициям и, прежде всего, традиционно высокому уровню качества строительства и сервиса сопровождающего этот непростой процесс. А еще мы любим весело и с пользой провести время в хорошей компании - что и регулярно делаем, с удовольствием приглашая друзей корпорации на свои праздники.

1 марта музыкальная встреча друзей GOOD WOOD пройдет в Москве.

Фотоотчет здесь;