16/06

Договор на строительство дома по новому проекту заключен в первые два часа начала продаж

15 июня 2016 года в продажу был выведен новый проект быстровозводимого дома ПБ-230. При разработке дома были учтены наиболее часто называемые пожелания заказчиков и их соответствие статистике продаж корпорации за 10 лет. Таким образом, в новом проекте была увеличена площадь и воплощена идея пластичных планировок.

Быстровозводимые дома уже давно популярны в Европе, в России же они только начинают завоевывать рынок. Люди, которые делают выбор в пользу таких домов, ценят технологичность производствавысокую скорость сборки и заселения. GOOD WOOD решил добавить к перечисленному еще одно преимущество и сделал планировки более свободными. То есть появилась возможность без труда добавлять или убирать стенки, формируя и при необходимости корректируя пространство под меняющиеся потребности.

«Мы давно работаем над расширением нашего предложения проектов быстровозводимых домов по панельно-брусовой технологии. До сих пор у нас было три проекта (ПБ-101ПБ-164 и ФХС — прим.), каждый из которых находил своего заказчика, но мы слышали и тех людей, которых что-то не устраивало, и они были вынуждены переключаться на другую технологию. Сейчас мы рады представить рынку новый продукт, продукт более универсальный, интересный, самого высокого качества производства и сборки», — говорит product-менеджер панельно-брусового домостроения Алексей Бычков.

«Как говорится, заказчик голосует рублем, — комментирует директор департамента продаж корпорации GOOD WOOD Андрей Казаков. — Первый дом был продан в течение первых двух часов старта продаж. Это первый случай мгновенной продажи за все время деятельности корпорации GOOD WOOD. Я думаю, что это связано с более востребованной площадью прежде всего. Ведь самый популярный проект линейки брусовых домов корпорации GOOD WOOD — это проект СП-237. В данной ситуации это тоже сработало».

Более подробную информацию о проекте вы можете запросить прямо сейчас, на странице проекта ЗДЕСЬ. 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок