Совершенствование процессов строительства

В первой половине июня корпорация GOOD WOOD организовала и провела обучение производителей общестроительных работ. Сотрудники компании собрались в учебном центре, где вместе с заместителем генерального директора по строительству Павлом Евгеньевичем Морозовым и руководителем конструкторского отдела Александром Николаевичем Прищепенко обсудили все нововведения.

В частности речь шла об узлах и соединениях по железобетонной, кирпичной и деревянной частям проектов. Также были подняты вопросы правильного выполнения узлов и соединений, технологии выполнения работ, сделаны акценты на сложные узлы и соединения.

Самое важное в строительстве домов – это как раз таки строительство домов. Поэтому основной состав нашей компании составляют именно строители. Мы всегда подчеркиваем, что принцип постоянного повышения квалификации заложен в основы деятельности GOOD WOOD. Обучение проводится на постоянной основе, так как конструкторы всегда работают над ростом качества строительства и совершенствованием его процессов.