21/01

Сотрудников GOOD WOOD заставили искупаться в проруби

19 января 2016 года сотрудники корпорации GOOD WOOD приняли участие в купании в ледяной проруби. Как призналось руководство компании, они заставляют своих сотрудников погружаться в ледяную воду под угрозой увольнения. В 2016 году количество желающих быть неуволенными превысило ожидаемые показатели – 230 человек!

Заявление об увольнении действительно имело место, но, конечно же, в шуточной форме. Купание в проруби на Крещение – это одна из добрых традиций корпорации, а традиции, как мы знаем, – это признак настоящей команды!

Уже на протяжении 5 лет крещенские купания являются частью культуры гудвудовцев. В этом году количество желающих присоединиться к любителям ледяной воды оказалось немало – более 230 человек. Были среди них и новички, которые впоследствии признались, что ощущения от погружения фантастические, и в следующем году они обязательно повторят этот опыт.

Кроме самих купаний для гостей был организован настоящий праздник с вкусными угощениями и разнообразной развлекательной программой, как в помещении, так и на свежем воздухе: караоке, танцы, катания на собачьих упряжках, кёрлинг, строительство снежной крепости и финальный салют – все доставило искреннюю радость и удовольствие участникам мероприятия.

Сложно поверить, но некоторые сотрудники признаются, что они пришли работать в «ГУД ВУД» как раз после того, как узнали о необыкновенной традиции. 

Фотоотчет ЗДЕСЬ

Позвонить
Заказать
обратный
звонок