24/10

Руководители компании GOOD WOOD выступили в качестве экспертов

Учредители компании GOOD WOOD Александр Дубовенко и Сергей Миронов выступили в качестве независимых экспертов ежегодной премии для строителей загородного сектора Lesstroy Awards 2013.

   2 ноября состоялась церемония награждения первой ежегодной премии Lesstroy Awards 2013, организованной порталом lesstroy.net. Основная цель мероприятия глобальна и амбициозна – вывод рынка загородного строительства жилья на новый уровень качества, выявление самых сильных и добросовестных подрядчиков, чей профессионализм, добросовестность и отношение к клиенту послужат примером и основным вектором направления развития для всех остальных компаний на рынке.

   Безусловно, для Заказчиков строительства премия Lesstroy Awards стала важным мероприятием, которое не только дало возможность получить четкое и объективное представление о ситуации на рынке загородного жилья, но и помогло определиться с выбором Подрядчика строительства будущего дома.   На участие в премии было подано 84 заявки из 18 регионов России, однако к голосованию допущены были всего 66 компаний. Lesstroy Awards походила в шести номинациях:

- Выбор аудитории (деревянный дом, каркасно-щитовой дом, баня, беседка); -Лучший проект (деревянный дом, каркасно-щитовой дом, баня, беседка); - Региональный охват; - Строитель года; - Лучший сайт; - Лучший подрядчик.

   Для номинаций «Лучший проект» и «Лучший подрядчик» в качестве независимых экспертов были приглашены Александр Дубовенко и Сергей Миронов. Для компании GOOD WOOD участие в премии Lesstroy Awards 2013 – это не только большая честь, но и большая ответственность. Мы благодарим организаторов и всех участников мероприятия за оказанное доверие!    GOOD WOOD всегда готов делиться своими знаниями и опытом ради большой цели – развития Российского рынка загородного строительства.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок