01/08

Разработан новый проект фахверка и представлен по специальной цене

Некоторое время назад конструкторы корпорации GOOD WOOD разработали ряд решений, которые вывели фахверк из элитного в массовый сегмент. А сегодня мы представляем вам новый проект из этой серии - ФСП-148. Проект отвечает требованиям экономии и комфортной жизни одновременно.

Преимуществами фахверков GOOD WOOD являются каркасные конструкции из клееного бруса и их соединения, безрамного остекление, свободные планировки и при всей этой технологичности доступность. Этот дом наполнен светом и воздухом, - как говорят люди, трудившиеся над ним.

ФСП-148 – дом для постоянного проживания для небольшой семьи. Там есть все необходимое для комфорта с возможностью что-то подкорректировать и изменить. Многие люди ценят «пластичность» внутренних планировок, желая подстроить дом под себя и наоборот, мы разделяем это стремление.

Стоимость проекта до 20 августа – 2 690 000 р. Комплектация дома включает в себя возведение теплового контура, скрытые разводки необходимых инженерных сетей и стеклянное ограждение балкона.

Над ФСП-148 работали конструкторы, архитекторы, инженеры, экономисты, дизайнеры, маркетологи. Несмотря на свою «гармоничность» в нем осталось место для воплощений и идей для семьи, выбравшей этот индивидуальный красивый дом.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок