09/11

Андрей Клименков: «Без GOOD WOOD RSL Open невозможен»

В конноспортивном комплексе ЦСКА 3 и 4 ноября состоялся девятый парный турнир по бадминтону RSL Open. Постоянным спонсором соревнований, собравших на этот раз рекордное количество участников, является корпорация GOOD WOOD. На турнир приехали 340 человек из России, Украины, Сирии, Пакистана и других стран.

Как это всегда бывает на RSL Open, встречи спортсменов происходили в напряженной борьбе, однако участники турнира вели себя дружелюбно и корректно по отношению друг к другу, что исключило возникновение конфликтных ситуаций.

В группе A зрители увидели выступление Александра Николаенко, который представлял Россию на Олимпийских играх в Лондоне. У девушек высший класс продемонстрировали Наталья Гончар и Ольга Кузнецова, завоевав золотые медали.

Организатор RSL Open Андрей Клименков поблагодарил компанию GOOD WOOD за неоценимую помощь в подготовке и проведении соревнований. «Хочу сказать персональное спасибо управляющему партнеру GOOD WOOD Александру Дубовенко. Без вашего участия, в том числе, RSL Open был бы невозможен» – подчеркнул он.

Юбилейный, десятый турнир RSL Open состоится через полгода. Планируется, что он пройдет в двух спортивных комплексах столицы.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок