15/04

Cостоялся юбилейный турнир по бадминтону RSL Open

В начале апреля в Москве состоялся десятый турнир по бадминтону RSL OPEN, получивший с 2015 года статус всероссийского. На нем был установлен новый рекорд по количеству участников – на этот раз на соревнования приехали 420 человек. Эти достижения стали возможными не без участия корпорации GOOD WOOD.

В этому году состязания шли параллельно в двух залах – КСК "ЦСКА" и во дворце спорта "Динамо". Кроме традиционных A, B, C и D в турнирную таблицу добавили группу Elite, в которой выступали действующие спортсмены – игроки сборной России. Невозможно передать, как этот факт обрадовал участников - игры из данной категории не обманули ожиданий зрителей, порадовав красивыми матчами и мастерством действующих профессиональных спортсменов.

“Турниры RSL Open традиционно отличаются красочной и напряженной борьбой. Все участники соревнований показали волю к победе, высокую скорость и настоящий спортивный характер. Эти качества очень важны и в бизнесе! Поэтому GOOD WOOD не просто поддерживает, но и принимает участие в соревнованиях, в лице учредителей.” - говорит кандидат в мастера спорта по бадминтону, управляющий партнер корпорации GOOD WOOD, Александр Дубовенко.

Организаторы RSL Open благодарят компанию GOOD WOOD за оказанную поддержку при подготовке к соревнованиям.

Организаторы приглашают всех на 11-й турнир RSL Open!

Позвонить
Заказать
обратный
звонок