Потенциал развития: неравнодушные профессионалы

Сегодня, 30 июля, состоялось награждение сотрудника конструкторского отдела Дениса Шлей за внедрение идеи по оптимизации издержек строительства. Диплом и премию вручил управляющий партнер Александр Дубовенко.

В корпорации GOOD WOOD работают настоящие профессионалы. Доказательством профессионализма сотрудников является не только оперативная деятельность, но и работа по развитию своего направления, постоянный поиск путей снижения издержек. Невозможно развивать компанию, если на процессах работают равнодушные люди, которые не думают о перспективах. У нас в корпорации равнодушных нет.

В месяц из разных источников к руководству приходят порядка 50 идей по самым разным направлениям. Конечно далеко не все идеи подлежать реализации, но активность и желание сотрудников - это один из критериев оценки эффективности сотрудников, который в корпорации держится на высоком уровне.

Вот, что думает Денис о выработке и внедрении идей: "По моему мнению, внедрение новых идей в компании одна из важных процедур ее развития. Внедрение и тестирование новых идей, рационализаторских предложений, оптимизация процессов - все это позволяет снизить издержки, сократить сроки, увеличить качество конечной продукции, а это как раз то, что нужно конечному потребителю. В этом и заключается профессионализм. Я считаю, что нужно быть профессионалом своего дела и стараться для этого делать максимум!

У нас в компании очень правильная позиция руководства - здесь поощрается активность по продвижению своих идей и за это выплачивается достойная премия.

Я хотел бы послужить примером для моих коллег и пожелать им свежих мыслей, свежего взгляда на свою работу, которая у многих, в процессе определенного периода превратилась в рутину, а взгляд "замылился"! Коллеги, давайте вместе скуем победу нашей компании в гонке за лидерство на международном рынке!!!"